Harry Potter: Lies for the benefit of good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Lies for the benefit of good » .анкеты » Hermiona

Hermiona

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя вашего персонажа(треб. англ. и русс. варианты) :
Гермиона/Hermiona

2. Возраст (если неизвестен то укажите примерный):
17 лет
      [b]2.1
Вес:неизвестно
      2.2 Рост:Где то примерно 170 см

3. Факультет, курс, место работы:
Гриффиндор,7 курс,пока не работает

4. Кровь (чистокровен, полукровка или магл):
грязнокровка

5. Внешность (не менее 10 строк):
Девушка среднего роста примерно 170 см.Шатенка с длинными,пышными волосами,которые часто выглядят как улей для пчёл.Очень красивая улыбка(хотя её зубы немного смущают окружающих,в детстве Герми просила сделать родителей их одной длины,но они отказались),немного пухлые,но очень красивые губы,цвета спелой вишни которые так и хочется попробовать на вкус.Среднего телосложения,хрупкая,изящная,стройная девушка с красивой,кокетливой походкой.Красивая,мягкая,нежная,ровная и загорелая кожа.На лице виднеются веснушки...Симпотичненький носик который окружают красивые,выразительные глаза,которые так и притягивают своим обаянием...с длинными пышными ресницами...Красивые,изящные руки с длинными тонкими пальцами.Прямая осанка,красивая линяя декольте.
В одежде отдаёт предпочтения пастельным,нежным тонам.Всегда опрятна одета.Предпочитает кофты и свитера,футболки и топы.Больше любит джинсы,хотя юбки в её гардеробе тоже не редкость.Из обуви любит балетки или кроссовки-удобные.Хотя туфли девушка тоже любит носить.В общем описании во внешности Гермионы сразу можно распознать аккуратность и примерность как подобает лучшей учинице Хогвартса.

6. Характер (не менее 12 строк):
Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой». В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Когда она говорит, то говорит несколько назидательно и многословно, не теряя, однако, логики (что особенно заметно в первых книгах). Письма пишет так же: длинными предложениями со множеством запятых. Ее письменные работы всегда оказываются более объемными, чем было задано. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость. Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно заменяется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение.

7. Биография (не менее 15 строк):
Девушка родилась в семье магглов, родители Гермионы работали стоматолагами. Гермиона поступила в частную магловскую школу в пять лет по собственному желанию. Девочка впитывала знания, как губка, но Гермионе было мало школьной программы и она начала изучать программу старших классов, а так же читать дополнительную литературу. Но таких, как она, школьники не любят и всячески над ними издеваются. Гермиону часто запирали в школьных туалетах, дразнили зубрилкой. Никогда не подозревавшая о том, что станет волшебницей, девочка была очень удивлена, когда в возрасте 11 лет получила письмо из Хогвартса. Неорбычайно радостная , на Хогвартс - Экспрессе она отправилась в школу. По дороге Герми познакомилась с двумя мальчиками - Роном и Гарри, сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени». На втором курсе благодаря ей троица смогла разгадать самую страшную тайну и узнать кто же находится в потайной комнате. На Гермиону
нападает Василиск, но так как девушка была вооружена зеркалом, то она всего лишь окаменела, мадам Помфри смогла оживить ее, как и многих других.На третьем курсе в косом переулке Гермиона покупает кота - Живоглота. Она посещает несколько уроков сразу, благодаря тому, что МакГонагалл дает ей маховик времени. С помощью него она и Гарри спасают две ни в чем неповинные жизни.На четвертом курсе в Гермиону влюбляется Виктор Крам. Но оказывается, что ее сердце принадлежит другому - Рону Уизли. В общем, именно на этом курсе На пятом и шестом курсах Гермиона, как и другие волшебники выступает против Волан-де-Морта. Она почти во всем поддерживает Гарри, все больше самостоятельно изучает литературу, которая, по ее мнению поможет им противостоять темному Лорду

8.Волшебная палочка (описание):
Волшебна палочка - вишнёвое дерево, волос из хвоста единорога.

8.1. Питомец (кошка, жаба, сова итд итп.)
Кот Живоглот

9. Пробный пост (тему дает администрация):
Ждёмс

Вы:

10. Как вы узнали о нашей ролевой?:
Искала,искала нашла!

11. Частота посещений:
Как получиться

12. Связь с вами (ICQ, SKYPE, VK):
http://vkontakte.ru/id117192886
Подпись автораWhy does the soul do not let go? Above the sky because you fly

Отредактировано Hermione Granger (2011-01-01 19:28:51)

0

2

И так начнем с самого важного, описание внешности я уже видела воот на этой ролевой http://deathhp.rolebb.ru/viewtopic.php?id=49
Извольте объясниться.
Ошибок нет как таковых, разве что одна

Hermione Granger написал(а):

....как подобает лучшей учИнице Хогвартса.

Тему поста скажу позже

0

3

Ту ролку я вижу,если честно в первые.

0

4

Да, но вы сами внешность писали?

0

5

Ту ролку я вижу,если честно в первые.

В таком случае, возникает вопрос откуда у вас слово в слово такое же описание внешности?

0

6

Омг...я на таких ролевых давным давно сижу!Да,я сама!

0

7

Омг...я на таких ролевых давным давно сижу!Да,я сама!

Ну так-ссс, Бел возможно она вылаживала эту же внехю на других ролевых, а сплагиатили как раз у неё.

0

8

Тем более те ролки забросили,я удалила их(ну с рабочего стола),вот я сюды и попала!

0

9

Ладно, я че то не настроена на кровавые разборки, поэтому дам тему поста.
Тема: Какие эмоции и чувства испытала Гермиона получив сову с письмом из школы. Кто был рядом в тот момент? Что сказали родители? Полный полет фантазии от 15 строк.

0

10

На улице этим днём было тепло.Не то,что вчера:целый день шёл ливень и стоял туман.Гермиона сидела на мягкой софе и читала книжки.
После чтения она закрыла последнюю книжку,аккуратно положила её на стол и выглянула в окно.Солнце светило ей в глаза.Через несколько минут должны принести почту.Хм...Вот бы мне кто нибудь написал!
-Герми,быстрее иди сюда!Тебе письмо!-закричал нежный голосок мамы.Гермиона прибежала к маме и взяла у неё письмо.Она внимательно осмотрела его и прочитала от кого.
Оу,приглашение в школу чародейства и волшебства Хогвартс?Это шутка!
Гермиона показала письмо маме.Казалось,она не удивилась и не засмеялась.Странно,что это с ней?
-Гермиона!Ты волшебница!-с улыбкой сказала мама.Зубы её были ровные и белые.
-Не возвожно,мам!Не ужели ты веришь в эту чепуху?!-ответила Гермиона.Моя мама поверила?Неужели?Гермиона решила спросить у мамы:
-А с чего ты взяла,что эта школа существует?-говорила Гермиона-ведь волшебства не существует!
-Существует!Мой пра-пра дедушка учился в этой школе.А у папы-мама была волшебницей!-она говорила очень тихо,что Гермиона еле-еле расслышала.Похоже,Гермиона поверила маме.Она покраснела держа в руках письмо.
-Пап!ПАПА!-закричала гермиона.Из соседней комнаты вышел папа Гермионы.-Папа,я волшебница!
-Правда?Ммм...Рад!-занятым голосом сказал папа.Гермиона пошла в сою комнату и приступила к чтению письма.

0

11

Эээх.
Невозможно пишется вместе, мисс.
Вроде в рамки вписываетесь, но как то так сухо....
ладно, приняты

0

12

Так как первая анкета, принята

0

13

Прошу прощения, это мой косяк, забыла совсем.
Сюжет ещё не написан, надо будет под него биографию подправить и новый пункт в анкете есть - 13.
Ах да, подправьте плиз коды. Я поставила в шаблон нормальные, а то здесь глючат.

0

Вы здесь » Harry Potter: Lies for the benefit of good » .анкеты » Hermiona

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно