Harry Potter: Lies for the benefit of good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Lies for the benefit of good » .анкеты » a.greengrass/ s,6

a.greengrass/ s,6

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя вашего персонажа(треб. англ. и русс. варианты) :
Astoria Elizabeth Greengrass

2. Возраст (если неизвестен то укажите примерный): 16 y.o.

2.1 Вес: 41 кг

2.2 Рост: 169

3. Факультет, курс, место работы:
Слизерин, 6

4. Кровь (чистокровен, полукровка или магл):
чистокровна

5. Внешность (не менее 10 строк):
Ну, какой еще может быть истинная аристократка? Бледная кожа, темные волосы и надменный взгляд. Пожалуй, все это именно про мисс Гринграсс. Но не все так замечательно. Белизна кожи, отнюдь, не так безукоризненна, как хотелось бы, ибо нередко на щеках горит едва заметный, но придающий лицу некоторой прелести румянец. Во внешности Астории слишком мало холодных оттенков, а это, пожалуй, мешает быть истиной слизеринкой. Змеиный факультет обязывает, впрочем, самой Асти особенности внешности никогда не мешали. У нее довольно правильные, тонкие и плавные черты лица. Высокие точеные скулы, аккуратный, чуть вздернутый нос и довольно высокий лоб, на который спадает длинная челка. У девушки четко очерченный изгиб губ,  изогнутые в вечном смешливом удивлении брови, светло-бежевая кожа и большие синие глаза, как две идеально круглые глади озер, в которых можно утонуть(если присмотреться, то можно увидеть,что один глаз немного меньше второго).  Взгляд  горящий, изучающий, охотничья грация в сочетании с настороженной скупостью движений. Довольно стройная, но не высокая (можно даже сказать, что она меньше,чем все девушки в ее возрасте), с аристократически тонкими пальцами и запястьями. Чуть выпирающее ключицы и мягкие, спадающие на точеные плечи,  слегка вьющиеся волосы до середны сины. От нее всегда вкусно пахнет, это аромат роскоши и цветов, дерзкий и манящий, свежесть с сладкими отголосками карамели. Астория любит золото и драгоценные камешки, поэтому на ней всегда что-то из украшений,будь то сережки,браслетики,кулончики. В одежде предпочитает цвета: красный, алый как кровь, зеленый, благородный изумруд, яркий розовый, когда настроение хорошее, черный. Любит обтягивабщие джинсы, маечки, топики, рубашки.Шикарные бальные платья и мантии, самая любимая верхняя одежда, в гардеробе девушки их прядка 40 штук разных цветов и фасонов.

6. Характер (не менее 12 строк):
Мать и бабушка старались сделать из Астории по-настоящему благородную даму, но она усваивала лишь внешнюю сторону преподаваемых ей уроков. Внутреннее благородство, коим должна подкрепляться внешняя благопристойность, оставалось для нее недостижимым, да она и не видела нужды его достигать. Достаточно было научиться производить нужное впечатление — воплощенной женственности и хороших манер, — ведь этим завоевывалась популярность, а ни к чему другому Тори и не стремилась.
К пятнадцати годам Астория, следуя наставлениям Элизабет и Джейд, приобрела репутацию очаровательного, кроткого, беспечного создания, будучи в действительности своенравна, тщеславна и крайне упряма. От своего отца ирландца она унаследовала горячий, вспыльчивый нрав и от своей великодушной и самоотверженной матери — ничего, кроме внешнего лоска. Элизабет никогда не догадывалась о том, в какой мере кротость дочери была показной, ибо в отношениях с матерью Астория всегда проявляла себя с лучшей стороны: она ловко скрывала от Элизабет кое-какие выходки и умела обуздать свой нрав и казаться воплощением кротости, ибо одного укоряющего взгляда матери было достаточно, чтобы пристыдить ее до слез.
И только бабушка не питала особых иллюзий насчет своей внучки и была всегда начеку, зная, что природа может взять верх над притворством. Глаз Джейд был куда более зорок, чем глаза Элизабет, и Астория не могла припомнить, чтобы ей хоть раз удалось всерьез ее одурачить.

7. Биография (не менее 15 строк):
Астория родилась в древней аристократической семье. Семье, которая бредила своей чистокровностью и богатством. Родители подобрали ей жениха, когда девушке не было и года, но никогда не говорили о нем. Лишь в день своего совершеннолетия она узнает кто он.  Девочка была не единственным ребенком в семье, за год до ее появления на свет, в роду Гринграсс случилось первое прибавление. Это тоже была девочка, которую назвали красивым именем - Дафна. Младшей всегда доставалось больше любви и заботы, а старшей лишь ответственность и слова о том, что она большая и многое может сделать сама. Но это не испортило отошений между сестрами, они всегда оставались самыми близкими друг другу людьми. Даже родителей Асти так не любила, как сестру. Она уважала ее за то, что старшая, за ее характер, манеры, рассудительность, ответственность и доверие. У рода Гринграсс было большое поместье, окруженное большим железным забором и защищенное различными заклинаниями, в том числе отпугивающими магглов, которых Гринграссы люто ненавидели.  Поместье находилось в пригороде Лондона, окруженного лесом. С самого детства девочку обучали различным иностранным языкам, свестским манерам, верховой езде, игре на фортепьяно, фехтованию, ненависти к магглам и черной магии. Колдовать ей было нельзя, поэтому учителя обучали ее различным заклинаниям на обычной деревянной палочке, показывая, что в итоге должно получиться с помощью волшебной палочки. Нанятые преподаватели с 5 лет учили девочку варить зелья, оккюменции и легилименции, истории магии, в том числе темной магии, что юную аристократку очень увлекало. В огромном поместье имелся большой загон, в котором жил гиппогриф. Астория была очень привязана к этому животному, она ухаживала за ним сама, не позволяя этого делать эльфам. Гиппогриф, гордое и властное создание, но к маленькой девочке он имел слабость, быть может потому что она ежедневно одаривала его добротой и любовью, а так же разными вкусностями. Так же у мисс Гринграсс жила змея, небольшая и ядовитая, но за всю свою жизнь не укусившая ни одного человека. Порой, Асти думала, что змея не обладает ядовитым ядом, но родители уверяли, что она опасна.
Когда Дафне пришло письмо из Хогвартса, Асти радовалась вместе с сестрой, пока не задумалась о том, что предстоящий год, она будет одна. Год выдался тяжелым, девочка не находила себе места, тосковала по сестре и мечтала скорее попасть в Хогвартс. Тем временем в волшебном мире начало что-то меняться, в воздухе словно повисло напряжение. Родители изменились, стали скрытными, злыми и иногда появлялись дома в странных масках. Тори это было не понятно, но объяснения родителей всегда заканчивались одними словами: " Подрастешь и узнаешь."
На одиннадцатый День Рождения Астории прилетела сова и принесла долгожданное письмо из Хогвартса. Девочка ликовала целый день, позабыв даже о своем празднике. Родители подарили ей орла, большого бело-золотого орла. Асти долго думала, как назвать его, остановившись на красивом и гордом имени, таком же как и сама эта птица - Граф.
Юная ученица стояла напротив красивого красного состава немного приоткрыв рот. Вид поезда и предвкушение чего-то нового и интересного захватывали с каждое секундой все больше и больше. За рукав неожиданно потянули и она обернулась, это была сестра.
-Что ты как статуя! Пошли скорее, все места хорошие займут! - голос Даф был веселым и довольным. Тори махнула головой и взяв Даф за руку они вприпрыжку побежали в поезд.
Уже в поезде Даф познакомила ее со своими однокурсниками, они весело болтали и шутили. В тот момент Астория поняла, что хочет попасть только в Слизерин. Волшебная шляпа не раздумывая выкрикнула зеленый факультет и юная слизеринка с облегчением опустилась на скамейку, рядом с сестрой.Первый год давался ей не так просто, другие факультеты не любили Слизеринцев, а Астория не понимала, почему все так не любят аристократов и светские манеры. Годы шли, девочка росла и становилась краше прежнего, нашлись друзья, верные и преданные, появились враги и недоброжелатели. Жизнь стала более яркой и насыщенной. Родители наконец поведали ей про маски, про Темного Лорда, про "золотого" мальчика и Пожирателей Смерти. В душе загорелся костер, в глазах заиграли чертята и с того момента мисс Гринграсс мечтает быть ПС.

8. Волшебная палочка (описание): 12 см, красное дерево, жила дракона
      8.1. Питомец (кошка, жаба, сова итд итп.) кошка Софина

9. Пробный пост (тему дает администрация):

Вы:

10. Как вы узнали о нашей ролевой?:
на сервере rolka.su

11. Частота посещений:
каждый день. может через день.

12. Связь с вами (ICQ, SKYPE, VK): скайп - rediska315

13. Ключ: Проверено by daniele

Отредактировано Astoria Greengrass (2011-01-03 12:08:56)

0

2

Я в общих чертах пересмотрел анкету и не буду придиратся ибо одна из первых, так что вот вам тема.

Ваши чувства когда пришло письмо из Хогвартса.

0

3

От меня принята, ждем поста

0

4

Ты спокойно спишь в своей кровати, пока к тебе в комнату не забегает твоя мама с круглыми глазами и письмом в руках. Ты продолжаешь дальше лежать, притворяясь, что ты спишь. Но твоя мать сразу все узнает и толкает тебя, чтобы разбудить. Довольно, мама. Я проснулась.. я проснулааась. - говоришь ты маме, поква она небя трясет, - Все, все! Хватит. Я слушаю.
Твоя мама открывает конверт и показывает тебе. Мама, я знала, что когда-нибудь это письмо придет. Правда больше я хотела в Шармбатон. Но.. Хогвартс тоже сойдет. - спокойно ты ответила маме и со спокойным сердцем легла обратно на кровать.
  Снова тебя теребит мать. Ну что еще? Мам, я спать хочу. Знаю, что надо покупать волшебную палочку и учебники. Ну и что с того? Завтра купим. Ну или вы купите. Что мне там делать? Вы больше знаете, какие учебники мне нужны. Правда вот.. палочка. с этим проблема. Твоя мать покачала головой. Поэтому я и бужу тебя. Надо собираться и ехать в центр. Покупать все нужные предметы к школе. - промолвила мама. 
  Все-все, мам. Я пошла собираться? Довольна? - спросила ты у матери. Она ничего не ответила, а только чего-то ждала. Что? Что-то еще? Нет, мам. Не надо меня нервировать. Это хорошо получается и у бабушки.
В это время мимо тебя пробегает кошка. Твоя. И вдруг ты что-то вспоминаешь. О, точно. Мам, а Софину в Хогвартс брать можно? Она мне как этот.. Талисман. Я без нее вообще не поеду. Мама покивала головой и ты радостно запрыгала и взяла кошку с собой. Наверное это было тебе нужно..

Отредактировано Astoria Greengrass (2011-01-02 20:25:41)

0

5

Astoria Greengrass
Прошу прощения, это мой косяк, забыла совсем.
Сюжет ещё не написан, надо будет под него биографию подправить и новый пункт в анкете есть - 13.
Ах да, подправьте плиз коды. Я поставила в шаблон нормальные, а то здесь глючат.

0

6

часть до сюжета оформила)

0

7

Astoria Greengrass
окей)

0

Вы здесь » Harry Potter: Lies for the benefit of good » .анкеты » a.greengrass/ s,6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно